摩臣2平台焦点 时兴日记|Serpent系列珠宝,宝诗龙的“守护者”

 摩臣2平台焦点     |      2020-08-01 09:38

设计之初,菲德立克以抽象化的水滴造型演绎蟒蛇的头部,盘绕的设计生动地表现出蟒蛇的特征。现在,Serpent系列珠宝不光是Boucheron的经典之作,也是这个品牌的“守护者”。

新京报记者 于梦儿 

Serpent系列珠宝是宝诗龙(Boucheron)的经典之作。Boucheron始件以“Serpent”命名的蛇形珠宝诞生于1968年,但是关于Serpent系列珠宝的故事,早在1888年就已经发生。

几十年后摩臣2平台焦点,菲德立克·宝诗龙的孙子、Boucheron时任掌门人赫拉德·宝诗龙(Gérard Boucheron)在清理家中物品时摩臣2平台焦点,发现了这条象征守护的蟒蛇形状项链,并进走再次创作,于1968年推出了Serpent系列珠宝。

1888年,品牌创起人菲德立克·宝诗龙(Frédéric Boucheron)为追求创作灵感与名贵宝石,踏上了漫长的环球之旅。临走前夜,他赠予喜欢妻一条蟒蛇形状的项链,以此来代替他守护妻子。

图片 Boucheron官网截图

编辑 李铮 校对 李项玲

  中新经纬客户端7月16日电 国家统计局16日公布数据显示,1—6月份,全国房地产开发投资62780亿元,同比增长1.9%,1—5月份为下降0.3%。其中,住宅投资46350亿元,增长2.6%,增速比1—5月份提高2.6个百分点。

  中新经纬客户端6月17日电 据日本共同社报道,日本财务省17日公布的贸易统计数字显示,5月出口同比减少28.3%,为4.1848万亿日元(约合2764亿元人民币)。至此,日本出口连续18个月同比下降。

新京报讯 7月21日,据韩媒报道,孔刘特别出演了Netflix原创韩剧《鱿鱼游戏》(又名《第六轮》),与《熔炉》导演黄东赫再度合作。据悉,孔刘已于上周进行了拍摄。

央视新闻7月21日消息,美国财政部部长史蒂夫·姆努钦当地时间20日表示,特朗普政府预计将于本月底前推出第四个阶段新冠肺炎救助计划,预计金额将超过1万亿美元。美国财政部部长史蒂夫·姆努钦。人民视觉 资料图

美国财政部部长史蒂夫·姆努钦。人民视觉 资料图