摩臣2平台咨询 三大指数整体下跌 沪指跌近4% 两市3500只个股飘绿

 摩臣2平台咨询     |      2020-07-30 16:10

板块方面,银走、房地产、石油石化、国防军工、煤炭的板块跌幅超2%,两市黄金概念股活跃。

7月24日,三大指数矮开矮走。沪指收盘跌128.34点,跌幅3.86%,深成指跌725.8,跌幅5.31%,创业板指跌171.83摩臣2平台咨询,跌幅6.14%。两市成交1.597万亿。据统计摩臣2平台咨询,北向资金净流出163.57亿元。两市超3500只个股飘绿,飘红个股不能300只。

7月22日,记者从中国科学院昆明植物研究所获悉,研究人员在云南省红河哈尼族彝族自治州红河县山地未来种质资源创新中心基地内发现国家一级保护植物滇南苏铁居群。考察队共发现6个滇南苏铁分布点,其中5个分布点非常稀疏,数量为1株到30株不等,仅有一个分布点的数量较多。经昆明植物研究所苏铁研究专家龚洵研究员鉴定为滇南苏铁(Cycas diannanensis Z. T. Guan &G. D. Tao)。滇南苏铁属于云南特有种、国家一级保护植物。

【编者按】戴姆勒和宝马的分手,对双方来说或许是一次自我审视的好机会。主机厂的上下游产业链间长期以来就存在利益捆绑,这种历史包袱会阻碍各车企展开技术研发。行业中认为,未来车企间仍会走向同盟,实现有限度的技术共享。

  进入下半年,A股开始反攻,虽然近日有所回调,但总体涨幅较为可观。债市则在前不久遭受剧烈波动,甚至导致部分理财产品出现净值回撤。在此背景下,银行理财子公司如何看待股债市场,下半年又将进行怎样的资产配置。多位理财子公司人士表示,下半年权益市场回报可能好于债市,盈利修复成下半年A股上攻主线,银行理财子公司将加码权益类资产配置。

还有不到一周的时间,由新加坡新跃社科大学、万向区块链实验室和BTC联合举办的「2020中新区块链领袖高峰论坛」,就要正式和大家见面了。本次峰会邀请了数十位来自中国和新加坡的区块链专家,在云端与大家共议区块链行业的前沿话题。

  中新经纬客户端7月20日电 (常涛 罗琨)在热播剧《安家》中,本以为无人问津的“凶宅”,却有买家主动找上门点名要买,还特别指明要“新鲜出炉”的凶宅,房间内最好还要留有案发证据。剧中这一情节令不少观众大跌眼镜。